Incontro con i nostri coltivatori

In tutta la California, Arizona e il New Mexico ci sono delle famiglie che coltivano pistacchi. Il loro sostentamento dipende da Madre natura e dalla loro capacità di lavorare con la natura stessa. Partecipano attivamente alla vita delle proprie comunità e lavorano con diligenza verso un futuro sostenibile nell'agricoltura. Sempre vigili tanto sulle condizioni atmosferiche quanto sulla produzione, queste persone hanno una cosa in comune: l'amore per il proprio lavoro.

Visitate periodicamente il nostro sito poiché aggiungiamo sempre nuovi coltivatori al nostro album di fotografie American Pistachio Growers dando loro il benvenuto.

 

I nostri coltivatori

  • La famiglia Wylie - Madera, CA

    I fratelli Wylie, Craig and Chris, coltivano pistacchi a Madera dagli anni ’70. I loro figli, Justin, Chase e Ryan hanno speso gli ultimi 10, e forse anche di più, anni a gestire il business di famiglia.

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  • La famiglia Blackwell - Northeast Kern County, California

    Tre generazioni di Blackwell coltivano pistacchi in una zona chiamata Little Creek, dove le propaggini della Sierra Nevada scendono verso il fondo della Valle di San Joaquin. Brian iniziò a lavorare da giovane alla Pioneer Nursery dove vengono sviluppati i ceppi di pistacchio per l'industria. Lui e suo figlio Jeremy ora coltivano la propria terra, oltre a gestire le aziende agricole di altre famiglie.

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  • Sharon Roden - Western Kern County, California

    Sharon Roden ha due grandi passioni: coltivare pistacchi e guidare la macchina di accompagnamento del Team Chain Gang, ciclisti che vanno in bici per sensibilizzare la gente verso la sclerosi multipla. È agricoltrice di pistacchi in seconda generazione e segue le orme dei suoi genitori.

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  • Jim Graham - Cochise, Arizona

    Ruth e Jim Graham sono coltivatori di pistacchi di seconda generazione che lavorano nella parte storica dell'Arizona conosciuta per essere la patria del grande leader degli apache, Cochise. Il territorio unisce la pianura con la montagna e, a una quota di 1550 metri, le giornate calde e le notti fresche fanno bene ai pistacchi e all'altro amore dei Graham: l'uva.

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Coltivazione responsabile