In riferimento al cuore, alla salute e alle sostanze nutritive del pistacchio, ricerche scientifiche indicano che i valori nutrizionali del pistacchio aiutano a mantenere sano il cuore e i vasi sanguigni. La US Food and Drug Administration (FDA, Agenzia per gli alimenti e i medicinali degli Stati Uniti) riconosce che la frutta a guscio, inclusi i pistacchi, può far parte di una dieta sana per il cuore. Le ricerche hanno inoltre dimostrato che mangiare quantità controllate su base calorica di pistacchi come parte di una dieta sana per il cuore può aiutare a gestire i livelli di colesterolo, le infiammazioni e la salute dei vasi sanguigni. Ulteriori informazioni sulla ricerca sui valori nutritizionali del pistacchio.

1 U.S. Department of health and Human Services (Dipartimento della sanità e dei servizi umani), U.S. Food and Drug Administration (Agenzia per gli alimenti e i medicinali degli Stati Uniti). (2009). Guida all'etichettatura dei prodotti alimentari proveniente da fda.gov/Food/GuidanceComplianceRegulatoryInformation/GuidanceDocuments/FoodLabelingNutrition/FoodLabelingGuide/default.htm