Pistachio Mai Tai

Évaluation : 
Ingredienti: 

Orzata
2 tazze di pistacchi al naturale e sgusciati
1 ½ di tazza d'acqua
1 ¼ di tazza di zucchero

Cocktail
2 oz di Rum Barbancourt invecchiato di 8 anni
¾ oz di succo di lime
½ oz di Dry Curacao
½ oz di orzata di pistacchio
¼ oz di sciroppo Rock Candy
¼ oz di Rum Overproof
Guarnizione: menta, pistacchi tritati, fiori, fetta di lime essiccata

Procedimento: 

Orzata
Porre i pistacchi in un robot da cucina e frullare fino a che non siano tritati finemente. Mescolare lo zucchero e l'acqua in una pentola su fiamma a fuoco medio e mescolare fino a quando lo zucchero non si scioglie completamente, poi aggiungere la granella di pistacchio Abbassare il fuoco al minimo e cuocere a fuoco lento per altri tre minuti, quindi aumentare lentamente la temperatura a livello medio alto. Poco prima che inizi a bollire, rimuovere la pentola dal fuoco e coprire con un coperchio. Lasciare in infusione la miscela di pistacchi coperta per almeno 8 ore. Quindi, filtrare attraverso due strati di garza per formaggi, scartando la granella di pistacchi. Conservare in frigorifero per un massimo di due settimane.

Cocktail
Mescolare tutti gli ingredienti nello shaker riempito di ghiaccio. Agitare energicamente per 30 secondi, quindi lasciar riposare per 30 secondi. Filtrare il composto in un bicchiere pieno di ghiaccio tritato, guarnire e gustare!



Ryan Casey


The Dewberry

Charleston, South Carolina


Ryan Casey ha chiamato Charleston “casa” per gli ultimi 7 anni. Tra le lodi nazionali che Casey ha ricevuto c’è un articolo su Imbibe Magazine; inoltre è stato pubblicizzato come uno dei migliori 25 bartender del paese da The Daily Meal, è stato scelto come uno dei venti migliori nuovi Mixologist di Food & Wine Magazine ed è stato uno dei co-autori del libro Cocktail 2015 di Food & Wine. Ha un debole per le bevande ghiacciate servite nelle noci di cocco e un amore per i classici meticolosamente preparati.