Professionisti del settore alimentare

Pistacchi americani: meravigliosamente unici

Il pistacchio è stato definito dagli chef la "nocciola eterea", la "nocciola magra", la "nocciola verde". I pistacchi aggiungono colore, consistenza, sapore e valori nutritivi come nessun altro ingrediente. I consumatori amano mangiarli accompagnandoli con un bicchiere di vino, una birra o in qualsiasi portata come elemento determinante. Rustici, raffinati o particolari, i pistacchi americani esprimono una bellezza naturale innegabile.

 
 

Identità Golose


American Pistachio Growers e i suoi irresistibili pistacchi della California hanno calcato le scene di Identità Golose, il congresso internazionale di cucina d’autore a Milano da domenica 6 a martedì 8 marzo, “diretti” ancora una volta dalla chef Stefania Corrado, che è tornata più creativa che mai a fare da loro Ambassador con un menu ispirato alla musica rock.

Tutto il gusto dell’”oro verde della California” tradotto in una caleidoscopica sinfonia di sapori con un assaggio aperto al pubblico dell’”American Pistachios Rock Menu”: se "la forza della libertà" è il tema di Identità Golose 2016, la chef Stefania Corrado, dalla personalità eclettica e fuori dagli schemi, ha pensato di lasciarsi ispirare dalla musica, sua più grande passione, e di “suonare” il pistacchio in cinque sorprendenti ricette che rendono omaggio ad altrettante canzoni della storia del rock ... da David Bowie ai Rolling Stones. Un esempio ? Il “Bacio di Dama al parmigiano e Pistacchio Americano con marmellata di arancia amara” è nato sulle note di Strangelove dei Depeche Mode.

Scopri sul sito tutte le ricette:
Lady Kisses with American Pistachios
Duck Prosciutto with American Pistachios
Raviolis with American Pistachios
Cod Confit with Americans Pistachios
Caramella al burro salato e pistacchio americano

Ulteriori informazioni >

I pistacchi nella cucina mondiale

In primo piano e Chef Culinary School

Gelato ai pistacchi americani
Senza latte, cremoso … una delizia da sogno!

Salsa Aioli al Pistacchio Americano

Sorprendentemente deliziosa, questa bellissima salsa verde pistacchio è perfetta da spalmare, per creare condimenti e condire divinamente l’insalata.



Macaron al Pistacchio Americano

Semplicemente … vintage!

California Bakery - Milan

Michela Toni di California Bakery alle prese con gli American Pistachios Muffin!

Michela Toni, maestra di cucina e responsabile del Cooking Lab di California Bakery, ci ha aperto le porte del suo regno per tenere una lezione davvero speciale : come preparare i deliziosi American Pistachios Muffin! Quindici dei più influenti giornalisti e food blogger italiani hanno partecipato all’evento e hanno messo “le mani in pasta”, da Clelia D' Onofrio , giudice del programma televisivo Bake Off , ai giornalisti di magazine come Donna Moderna,Cucinare Bene e Viversani & Belli … e come guest star … la famosa food blogger americana Laurel Evans!

Dopo la lezione di cucina , California Bakery ha proposto un menù speciale a base di pistacchi .. pane, salmone, quiche di zucca, cookies … tutto colorato di verde per dimostrare la versatilità del nostro ingrediente preferito.