Pistachio Fizz

pistachio fizz

 

Quantità

1 cocktail

Ingredienti

Per lo sciroppo di pistacchio

2 ½ tazze di pistacchi sgusciati

2 ½ tazze di sciroppo semplice

Un pizzico di sale (se i pistacchi non sono salati)

 

Per il cocktail

43 gr di gin

28 gr di panna

28 gr di latte intero

113 gr di sciroppo di pistacchio

1 limone spremuto

1 lime spremuto

1 bianco d'uovo

1 pizzico di acqua di fiori d'arancio

Procedimento

Per lo sciroppo di pistacchio
Frullare i pistacchi e lo sciroppo semplice fino a che non si ottiene un composto liscio. Poi filtrare il liquido.

Per il cocktail
Unire tutti gli ingredienti in uno shaker con ghiaccio e agitare con energia fino a che non si ottiene un composto schiumoso. Mettere sul bordo del bicchiere pistacchi tritati (opzionale). Versare nel bicchiere e servire subito.

Altre ricette di questo chef